verdure miste dell orto grigliate, olio Evo.
capocollo, salsiccia, soppressata, lardo e pancetta
avannotti di pesce, peperoncino, pomodoro e cipolla.
bruschetta di pane, tonno, cipolla rossa di Tropea
polpo, filetti di verdure e patate fritte
aglio, olio EVO, peperoncino e gambero rosso dello Ionio
Spaghetti Sorelle Salerno e pomodoro Sanmmarzano e basilico
Tagliatelle con funghi porcini e tartufo del Pollino
Covatelli di pasta fresca con ragù di podolica e basilico
salciccia di maialino nero di calabria e funghi porcini silani
cotto alla griglia
seppia cotta ai ferri con verdure e fichi secchi
pesce cotto al forno con cresione di misticanza (spigola o orata)
arrosto di maialino cotto a bassa temperatura con patatate al forno
costata di vitello cotta alla brace con patate silane
filetto di vitello cotto ai ferri con patate silane
filetto di vitello cotto ai ferri con porcini silani
filetto di vitello cotto cotto con vino rosso di Cirò
costata di vitello taglio fiorentina con patate silane
pomodoro, cipolla e origano
Fior di latte, funghi porcini della Sila, patate Agria della Sila, Grana Padano 30 mesi, basilico e olio e.v.o.
Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe Alikia, origano, basilico e olio e.v.o.
Pomodoro San Marzano, fior di latte, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Parmigiano Reggiano 30 mesi, rucola e olio e.v.o.
Pomodoro San Marzano, fior di latte, carciofi in olio, funghi champignon, olive nere denocciolate, prosciutto cotto, basilico e olio e.v.o.
Pomodoro San Marzano, fior di latte, salame tipico calabrese, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, funghi champignon, basilico e olio e.v.o.
crema al mascarpone fresco di produzione biscotto savoiardo imbevuto al caffè
soufflè al cioccolato con cuore al pistacchio liquido
soufflè con cuore di cioccolato liquido
pan di Spagna con crema alla ricotta, decorata con frutta candita
crema di tiramisù con biscotti e caffe preparati dallo Chef
gelato al limone con variegatura al limoncello
crema bavarese all nocciola, con panna montata e pan di Spagna
morbidi biscotti alla nocciola con crema alla ricotta e pere
dalla trdizione della Città di Pizzo nasce il clasico tartufo al cioccolato e nocciola con goccia di cioccolato morbido
un raffinato gelato alla noccila con cuore di semifreddo alla nocciola e gocce di cioccolato fondente
soufflè con cuore di cioccolato bianco liquido
crema al mascarpone e savoiardi al caffè
Cheesecake di pasticceria con crema al formaggio e base di biscotto
mousse al cioccolato con cuore di croccante alle nocciole su biscotto al cacao
pan di Spagna al cacao farcito con crema alla nocciola e ricoperto con cioccolato al latte e nocciole
semifreddo con crema di pistacchio, con cuore al pistacchio e granella di mandorle caramellizate
morbido pan di Spagna al cacao profumato all vaniglia, deliziosa crema al formaggio arricchita da scaglie di cioccolato e crambele di biscotti al cacao
crema semifredda al mandarino tardivo di Ciaculli e crema semifredda ai limoni siciliani, con cuori agli agrumi, su base di pan di Spagna
Gassata
naturale
amaro di olive
liquore alla liquiriza
amaro piccante " al peperoncino"
caffè Guglielmo
cristalli di sale
non filtrata
hefewaizen chiara cl 50
cl 75 birra metodo artigianale
cl 75 birra metodo artigianale
black cl 75
bock dunkel cl 50
cl 50
cl 33
cl 66
cl 75 birra metodo artigianale
cl 75 birra metodo artigianale
cl 33 birra metodo artigianale
naturtrüb birra naturale non filtrata